艾健康 | 艾多美牛奶睡眠肽

失眠真的是相當困擾的狀況,如果隔天還要上課上班,前一晚沒有充分睡眠來使身體獲得足夠能量,長久下來惡性循環,都會對生理與心理造成很大傷害。

 

💫臨床上可以歸納出失眠患者有以下四種類型:

  1. 入睡困難型:要躺很久才能睡著!
  2. 淺眠易醒型:周遭一點小碎音就會驚醒,或常常因為半夜有尿意而使睡眠中斷!
  3. 多夢型:不斷作夢,甚至夜間盜汗、心悸,睡眠品質差,就算勉強躺在床上睡了8小時,白天還是相當疲憊沒有精神!
  4. 提早醒來型:常常清晨3.4點就醒來,醒後難再入睡!

也有人是同時合併上述不同類型。

市面上有很多助眠的輔助食品,像芝麻素、GABA、色胺酸、洋甘菊等等,只要來源安全而且你吃了確實對於睡眠狀況有改善,都蠻好的,因為失眠真的是太痛苦了!!所以一定要找到適合自己的、安全有效的方法。


我今天就來介紹艾多美韓國代購的牛奶睡眠肽

成分特性:

牛奶睡眠肽(助眠)

牛奶睡眠肽(Lactium)是從牛奶中提取而來 而它是一種類似嬰兒體內酶系統消化乳蛋白後產生的生物活性肽,可舒緩壓力助眠。可控制皮質醇(故稱壓力荷爾蒙)

茶氨酸(減殺壓力)

具有紓緩放鬆的作用

維他命B6

可以調節神經

4種綜合功能性保健食品

幫助入睡紓緩焦慮

 

🥛 以牛奶助眠、一杯溫‬‬奶助眠、孩子‬‬牛奶入睡的淡定為基礎研發而成

🥛 受認可的牛奶蛋白肽(水解乳蛋白)改善睡眠質量被食品藥品安全部認可

🥛 是一種源自牛奶的成分。 安全原料被美國FDA列為NDI(新保健品成分)‬‬以長期食用

🥛 是蛋白質的形式,乳糖‬‬量低於0.6%,所以不用擔心乳糖不耐受。

🥛 ‭2‬‬004年被美國FDA註冊為NDI(新膳食成分)的‬‬全成分

🥛 由擁有 70 年曆史的法國乳製品公司 Ingredia 製造

🥛 擁有‬‬國和歐洲專利的‬‬球原材料

🥛 四倍多功能性

🥛 含有L-色氨酸、植物‬‬合提取物等5種輔助成分

 

😍功效:

加快入眠時間

增加總睡眠時間

提升睡眠品質

 

艾多美 牛奶睡眠肽 怎麼吃?

睡前30分鐘吃2粒,一夜好眠!

(60/瓶,一天2顆)

 

一般來說,躺上床三十分鐘以內入睡是正常的。若一個禮拜有三個晚上,躺上床超過三十分鐘睡不著,連續三個月,就符合臨床上慢性失眠的定義。

 

失眠其實很常見,像是有人會因為隔天要考試或有重要的事而睡不著,但過了就好了,這種不算是慢性失眠。

 

平常的我其實還蠻好入睡的,所以牛奶肽剛推出的時候並沒有吸引到我!

 

由於疫情的關係,今年5月中-8月底,小孩擁有了史上最長暑假,而媽媽我也被折磨的不成人形⋯導致我在暑假期間半夜捨不得睡(媽媽熬的不是夜,是自由),早上爬不起來⋯白天一整個很累,這樣無限輪迴⋯眼看著快要開學了,就買了一罐牛奶肽來調時差。

 

我大約睡前30分鐘左右吃2顆,再去刷牙洗臉擦保養品,躺在床上沒多久,睡意就鋪天蓋地席捲而來!只花了三天!我就把原本糟糕的時差調到了小孩上學模式!完全無痛苦!(原本半夜3-4點才睡著,早上11點起床⋯調成晚上11點睡覺,早上7點起床)

 

調整到小孩上學模式之後,牛奶肽就變成我露營/外宿必備的保健食品!相信很多人跟我一樣,只要是在外面睡覺,入睡時間會比家裡花的時間還長!現在我露營/外宿睡前吃2顆牛奶肽,30分鐘就可以入睡,而且睡眠品質很好!隔天精神滿滿!

 

艾多美睡眠牛奶肽不是藥物,是助眠的保健食品!雖然我不是天天吃它,是有需要的時候才吃,但是牛奶肽已經擠進我的最愛清單之一!

 

(以上為個人使用心得,提供給大家參考)

 

如果需要代購、團購、艾多美高品質的日用品

加我個人的line,我就會幫助您了

 

薦好東西給好朋友,不但讓您的親友刮目相看、也可以替親友累積現金紅利回饋,歡迎您一同來(Line)了解~~~

Author: Jean

Line:https://line.me/ti/p/GIHYAbyTzf

 

 

Jean Lin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *