艾生活 | 艾多美牙刷

今天來分享一個艾多美零負評的產品——艾多美黃金牙刷

 

不知道大家在賣場選擇牙刷時,是以什麼標準在選擇的呢?價格?大小頭型?刷毛軟硬?

以前的我,只要好刷、刷的乾淨就可以下手!但是現在的我,會選擇艾多美牙刷的原因,完全在於艾多美牙刷從頭到尾整隻都是『抗菌』設計!

其實牙刷所有的特點都是其次的,最最重要的其實還是要抗菌,如果牙刷本身不能抗菌,大家想想,口腔的細菌這麼多,牙刷經過口腔,再置放在潮濕的浴室!肯定會大量地滋生細菌!

不僅刷毛上會滋生細菌,連刷柄也必須可以抗菌,可惜市面上的牙刷,普遍都是橡膠刷柄設計,很容易產生黴菌!

 

如果我們使用「非抗菌」的牙刷,一段時間之後,刷毛上面的細菌數量比馬桶多80倍!

 

另外,如果刷毛太過粗糙,刷牙過程中造成牙齦充滿傷口,就有機會讓各種細菌從傷口進入血液,流到我們全身,造成許多奇怪的疾病!

這篇提到牙周病與心臟病有密切關係!

 

這篇提到牙周病與腦中風、糖尿病、口腔癌有關係!

 

以上都是口腔清潔沒有作好,口腔成為細菌的溫床!

艾多美牙刷不折不扣就是一隻「超」抗菌牙刷!

 

艾多美牙刷的特色:

1. 刷毛的尖端是0.03mm 並作滾珠處理,不容易使牙齦受傷流血!牙齦受傷流血表示有傷口,讓細菌可以趁虛而入!

刷毛直徑是0.18mm,因為夠細刷起來不會覺得很硬沒有彈性,而刷出血來!

因此,我們用艾多美牙刷,刷衛生紙時,會發現比一般牙刷還不容易刷破的原因在這裡!

 

2.艾多美刷毛中的抗菌材料乃是,純度99.9%黃金奈米粉!經實驗結果,黃金奈米粉有抗菌、抑菌、殺菌的作用!並且保證使用三個月內,都可以通過大腸桿菌、綠膿桿菌檢測!

上面這個圖是艾多美牙刷盒子背面的圖案喔!

 

3.刷毛與刷柄的連結處,是作透明設計,原因在於,最容易最先滋生細菌通常都是在這個地方!但是大部分的牙刷都是非透明設計,不容易察覺!

 

4.刷柄的材質乃是使用PCTG材質!這個是美國 FDA 所認可食品級塑料的最好材質!一般使用於兒童水壺、奶嘴!正常使用下不會釋放塑化劑、雙酚A 等化學物質!這讓我們可以安心使用喔!

 

並且艾多美的牙刷不論大型刷頭與小型刷頭,在包裝背後都有美國 FDA 認證的註冊號碼喔!

小常識:

FDA是指美國食品和藥物管理局(Food and Drug Administration)簡稱FDAFDA 是美國政府在健康與人類服務部 (DHHS) 和公共衛生部 (PHS) 中設立的執行機構之一。作為一家科學管理機構,FDA 的職責是確保美國本國生產或進口的食品、化妝品、藥物、生物製劑、醫療設備和放射產品的安全。它是最早以保護消費者為主要職能的聯邦機構之一。

 

分享完這麼高檔的艾多美「抗菌」牙刷!最重要的還是價格!

 

艾多美牙刷完全是歸類為「功能性牙刷」,並非一般牙刷!所以我們要找抗菌牙刷來比較!目前市面上已經有很多「銀離子」抗菌牙刷,售價也不便宜!

$100是一隻的價格!

 

但是艾多美「全抗菌」牙刷一隻,會員價卻只要32.5元!太划算了!

 

艾多美牙刷很貼心,分大型刷頭牙刷 & 小型刷頭牙刷兩種尺寸。

大型刷頭牙刷的尺寸適合:一般大人使用

小型刷頭牙刷的尺寸適合:牙齒較小的女性或5歲以上兒童

 

最後,來看一下牙刷的小實驗

IMG_1808

 

如果需要代購、團購、艾多美高品質的日用品

加我個人的line,我就會幫助您了

 

薦好東西給好朋友,不但讓您的親友刮目相看、也可以替親友累積現金紅利回饋,歡迎您一同來(Line)了解~~~

Author: Jean

Line:https://line.me/ti/p/GIHYAbyTzf

 

 

 

Jean Lin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *