艾多美 | 選擇相信 選擇同行

【成功學院】 朴貞秀IM – 尊王大師感動人心特講🎤

從生命底層中出發……

12年前還是一間倒閉的鴨肉店

一無所有負債累累的老闆娘….

遇見一無所有的朴韓吉董事長和一個模糊無法預知的夢想艾多美 !

她選擇相信

她選擇同行

如今是年收四千萬台幣富翁

一路走來的心路歷程!

她是艾多美第一位

尊王大師🎖朴貞秀

一起聽聽她的動人分享!

https://ch.atomy.com/tw/763?categoryId=46&listType=100&page=1&tags=&orderType=FILMING

 

我年輕時最開始是在學校工作的,這份學校工作其實也蠻好的,週遭人也都覺得作為一個名女性能找到一份學校裡的工作,就已經很不錯了。

為何後來選擇辭去這份好工作呢?

因為學校薪水並不豐厚,而我又ㄧ向花錢大手大腳,每個月薪水到手,不過2-3天我就會花完,所以總感覺到經濟拮据。我非常不喜歡這種經濟拮据的生活,總想過上一個有錢人的生活,這種月光族生活要持續到何時呢?

不行!我要擺脫這種生活,我要賺大錢!過上有錢花、隨便花的生活。這就是我那時的夢想。

 

所以我選擇辭去學校工作,用這筆退職金接手了一家比薩餅店。由於一直在學校工作社會經驗尚淺,接手時受到詐騙,導致比薩餅店倒閉。

我又開了一家美容護膚店,後來又做過書籍推銷員,經歷過好多人生波折,吃了好多苦。最後一狠心,四處借錢,籌出一筆錢來!開了那家後來倒閉的鴨肉湯店。

 

當時餐館才開張不久,就正好趕上禽流感風波。這場禽流感風波再加上開餐館時所欠下的重重債務,最終又陷入倒閉。

在經營鴨肉湯店的那段時期,一個偶然的機會,我接觸使用了艾多美保養品。

之前經營美容護膚店時,我用過好多昂貴的進口保養品,這之前我不怎麼看的上國產保養品,至少那個時候,國產貨的品質其實不怎麼好。塗抹到臉上後會有一種厚重感,皮膚吸收性也不怎麼樣,因此我個人非常不喜歡用國產保養品。令人驚訝的是,我一用當時還默默無聞的艾多美保養品,就感到皮膚吸收性好棒!即使最後再抹上一層營養霜也覺得好輕柔,帶來全新美好感受。產品價格則非常低廉,超乎我意料之外,我完全為之折服!

 

如此超級物美價廉的保養品,我有自信推銷給任何人,這麼好的產品有多少我就能賣多少,所以我主動表示願意推銷艾多美。於事,董事長就來到我那倒閉的鴨肉湯店,舉辦了首場艾多美研討會。

當時前來舉辦首場研討會的董事長幾乎一無所有,董事長在首研討會上竟然信誓旦旦地表示,自己所擁有的全部財產就是那四張列印紙,腦中的財產才是他真正的財產。

 

近乎一無所有的董事長放出豪言壯語,艾多美將成為業績上萬億的大企業,今天參加研討會的你們17個人中間,以後會誕生出全益山繳納稅金最多的那個人,我們一聽,這不是胡言亂語嗎?他還說艾多美最終將走向全球,這不是胡言亂語嗎?

 

這些豪言壯語我都沒怎麼往心裡去,那時我的想法很單純,只想去推銷艾多美保養品,推銷這超級物美價廉的保養品,去實現月入台幣15萬的心願,我的想法就是這麼單純,就這樣我開始與董事長一路同行。

令我意外的是,董事長為人十分溫厚、熱誠。之所以說熱誠,就體現為董事長,每次講課時都會竭盡全力、汗流浹背,汗水浸透襯衫,感覺都能擰出水來,董事長竟然賣力到這種地步,由於過於賣力講課,有好幾次,董事長都差點暈倒在講台上,有時甚至累到流鼻血、眼球充血也從不中止講課,每當看到他的這個樣子,都會令人感動的想哭,那時董事長流鼻血,有時會長流不止,為使他鼻血不繼續往外流,我們就往他鼻孔裡塞住衛生紙,但血還是流出來。每當這個時候,只好讓他暫停講課,重新為他塞好鼻孔,這種事情常會發生。董事長那熱忱忘我的精神,逐漸打開了我們的心門。每當我們舉行研討會時,他總為大家帶來年糕、麵包等零食。董事長您怎麼還給我們帶零食啊?總有人遠道而來還沒吃飽飯呢!有時雖然對這種作法感到訝異,但心中卻開始對董事長本人逐漸產生敬佩感,開始敞開自己的心門。

發放獎金的日子,他都會一一傳簡訊給我們,今天匯給您多少多少獎金,這段時間您辛苦了!祝您下次獎金多多喔!這樣發來關切的話語。

 

每當看到會長傳來的簡訊,我們都很感動,其實他就是我們的推薦人,當時不管是我們還是董事長本人,都幾乎一無所有,但卻能彼此同心走出一條生路來。

我覺得不論環境如何艱難,個人如何貧窮,只要能做到上下一心互相團結,一定沒有做不到的事情。 那時候我們擁有什麼呢?董事長、我們都一無所有,但卻成功地走到今天。這就是彼此同心的力量。我認為只要能做到彼此同心,就沒什麼做不到的事。

某天,一位經營者夥伴突然生病住院,我就去醫院探望他,他告訴我一開始他付不起醫療費,醫院拒絕接收他,是董事長為他墊了醫藥費,還為他請來一名看護,就這樣把他在醫院安頓好。而據我所知,那時董事長自己也沒什麼錢,我白天忙於經營艾多美,那天我是晚上才去的,當我聽到他對這位夥伴伸出援手的溫暖故事,不由得心生感動!走出醫院大門我對自己說,能跟隨這樣一位董事長做事,以後哪怕公司倒閉,我也無怨無悔地去挑戰一次。即便最後失敗也不怕,今後一定好好跟隨他!當時我就是這樣對自己暗自下定決心。

一開始,我只抱著推銷保養品的目的經營艾多美。從那一刻起才下定決心,從此忠實跟隨董事長一路走下去。我想大家也是一樣,只要能與周遭推薦人夥伴,建立彼此同心的信賴關係,即便面臨再大的困難也絲毫不會動搖,一路攜手走下去,主宰經營成敗的關鍵因素,可以說就在於能否建立起一個彼此同心的團隊關係。

我在徹底下定決心後所做的第一件事情,就是撤掉家中的電視機,我個人非常喜歡觀看電視劇、電影,因此我覺得家中不可以再留有電視劇,於是就撤掉家中的電視機等物件。而且我還停止了之前所喜歡的各種運動、個人興趣愛好,也不再約朋友喝茶聊天,總之要做到除了艾多美之外,心無旁鶩的境地。心懷如此覺悟,我去清理一切的個人生活。

那時,孩子們還小,我面臨最大的難題是照顧孩子,對此我也狠下心,認為這是應付出的成功代價,若選擇在家照顧孩子,就無法好好經營艾多美,我若以孩子為重選擇照顧孩子,又哪來的時間去經營艾多美呢?如今回想起來我仍覺得自己做的對,但我也注意不斷與孩子保持溝通,告訴他們媽媽為什麼要經營艾多美,我們將來會住到什麼樣的大房子,就這樣常與孩子們彼此談心,聽他們講述今天學校發生的事,自己與哪些同學都談了什麼,我從未中斷與孩子們的這種談話,在忙也會抽出一點時間與他們談心,或許正是由於保持溝通的緣故吧,孩子們從未抱怨過我,他們成長的很好。總之為獲成功必須要付出一定的代價。越是找下這種決心,我們就會越早走向成功。

 

大部分經營會員雖然也在從事艾多美,但卻缺少這份痛下決心的意志,所以說經營者本人是否有去痛下這種決心,是一道至關重要的因素,下定這種決心之後,還有一項非常重要的就是,由於我們所從事的是流通業,這就需要從業者對流通產品有一個明確了解,我此前做過美容護膚,因此非常了解保養品,明確知道艾多美保養品到底好在何處,我認為我們應首先學會向自己推銷並親身體驗產品,對產品做出一個徹底的了解,而這是需要耗費一段時間的。

不過即便我認為我在保養品方面是一個行家,有著充分的從業經驗,而當真正提起產品,走出去向一位要好的姐姐推廣艾多美時,卻受到無情地拒絕,那位姐姐講我這邊每天會來幾十個像妳這樣的推銷人員,一聽他講這種話我頓時無言,就覺得心裡好難受好想哭,卻一句話也說不出來,他這句話深深傷了我的自尊心,我不能當場哭出來,於是把保養品一個個收拾好,把產品目錄說明書收起來,起身向那位姐姐告別,當離開那位姐姐的店,走出大門那一瞬間,眼淚頓時奪眶而出,嘩嘩地流下來,回到車裡眼淚依舊流個不停,眼淚流個不停以至於無法開車,當時我一邊哭一邊不禁想到,這位姐姐對我講這樣的話、傷我的心,難道我會就此放棄嗎?艾多美保養品那麼好我心知肚明才推銷它,那位姐姐卻因此看不起我,說出譏諷的話,但這並不能動搖我的決心,反而激起我心中的那份傲氣,看著吧!我一定堅持到底,我一定會堅持到底走向成功的,以後我一定會向你展示成功風采的,這場傷心事反而激起我的傲氣,更加完全的投入經營,並認為自己所受到的拒絕越多,就意味著越接近成功,當我們被人拒絕的時候,往往不明白這拒絕的真正意義,認為拒絕就是100%的拒絕,其實對方在拒絕時,自己內心也同時發生動搖。

以前我開餐廳的時候,有一名保險業務員,今天來找我,請我加入他家的保險,其實我有好多熟人都在保險公司工作的,那位業務員來一次我就拒絕一次,但我明白自己內心在不斷動搖,那位業務員懷著真摯熱誠來了一次又一次,我內心中的那份拒絕開始逐漸瓦解,這一次來我的拒絕之心佔90%,下一次來拒絕之心佔60%,又下一次來拒絕之心佔50%,再下一次來拒絕之心佔30%,終於有一天我發現自己的拒絕之心只佔1%了,而這只剩1%的拒絕之心,當那位業務員再次前來的時候就會消失的無影無縱,我已經做好內心準備,同意接受他所提出的保險建議,這件事情讓我明白到,人的拒絕之心是一定會瓦解的,我們大家在遭到對方拒絕的時候,請不要將這份拒絕視為100%意義上的拒絕,只要胸懷這份真摯熱誠,不斷前去造訪,對方那份拒絕之心終將會逐漸瓦解的,大家做到堅持不懈日復一日地,堅持造訪對方這一點才是極為重要的,我們常說答案就在現場嘛!走向成功的秘笈就常在經營第一線,若做不到持之以恆地衝刺在第一線上,當位來晉級後就會走的極為辛苦,晉級後再衝入第一線就會極為吃力,我想請大家注意的一點就是,請去留意一下自己現在所維持住的位階水平,從中即可看出自己是如何一路走來的,經驗告訴我,當你投身經營第一線時最少需要努力衝刺一年時間才會有所成就,你至少需要在第一線上努力打拼一年以上,才能讓自己接下來不再辛苦。

一開始我還不懂得衝刺晉級,因為一開始董事長是這麼指導我們的,經營艾多美第一就是要用盡渾身解術去推廣產品,第二就是不缺席任何一場研討會。

 

於是我用盡渾身解術地去推廣產品,也從不缺席任何一場研討會,就這樣一路走了下來,晉級成為銷售大師時我就賺到新台幣15萬,晉級成為鑽石大師時我已賺到新台幣30萬,相對很晚才晉級玫瑰大師、星光大師的,從皇家大師開始我就成為晉級第一人,第一個晉級皇家大師、第一個晉級王冠大師,也是第一個尊王大師。原本晉級緩慢的我反而後來居上,所以我想叮囑大家這樣一番話,如果你作為皇家大師卻在維持著鑽石大師的水平,那麼就要降到鑽石大師的心態來工作,如果你作為一名皇家大師卻在維持著玫瑰大師的水平,同樣也要降到相應心態來工作。總之要按照自身所維持的水平,放下位階身段來工作。若大家對位階成就沾沾自喜,原地踏步不前的話,自身旗下團隊則很容易逐漸走向瓦解,因此我希望大家抱著一個清醒的頭腦去經營,有關經營方面我還想告訴大家很多,但是限於時間,今天就講到這邊。

【觀後心得】

艾多美的經營者沒有一個不認識艾多美的第一位尊王大師朴貞秀。

聽了她的成功之路就可以知道,在她現在光鮮亮麗的背後,其實都千蒼百孔⋯

她在初期經營的時候跟大家一樣,被拒絕、自尊心受創。你無法親自體會,也永遠不會知道他辛苦的地方在哪裡⋯但她沒有選擇放棄,反而更堅定自己要成功的決心!

朴貞秀在這個影片中提到成功的幾個重點:

1.艾多美是流通業,經營者需要對流通產品有一個明確了解,明確知道艾多美的產品到底好在何處,認為我們應首先學會向自己推銷並親身體驗產品,對產品做出一個徹底的了解

✔️督促自己每週認識、體驗幾個產品是經營者的第一步!

2. 和推薦人、夥伴、團隊,建立彼此同心的信賴關係,即便面臨再大的困難也絲毫不會動搖,一路攜手走下去,主宰經營成敗的關鍵因素,可以說就在於能否建立起一個彼此同心的團隊關係。

一個人走會累,一群人走可以走很久,大家都不要自己孤軍奮戰,跟夥伴多交流、互相打氣,建立同心的團隊。

一個人的成功不可能是短時間能達成的,勢必會走過很多彎路、碰過很多只有發生過才能體悟的道理,他看到的肯定比任何人都透徹。

但他為什麼在不斷碰壁的狀態下還能繼續堅持

?一定都有原因能夠解釋這些行為!

艾多美的成功系統(成功學院或線上VOD)

可以學習這些成功者的心態

聽聽這些成功者的故事

他的建議可以幫你少走很多彎路

你也一定會有所成長

董事長希望我們追隨謙卑的理念,同時我們不斷的成長❤️

 

艾多美

一個人人都能參與的「宅商機」

不用門店、不用員工、不用出門、不用資金

只要一部手機,就能串連全世界消費者

歡迎和我們一起來把支出變收入,消費變創業!

我們每個月13號,1113號,2123號在Line群,每週一到三在微信群有艾多美線上分享會。一起來了解看看!

Author: Jean

Line:https://line.me/ti/p/GIHYAbyTzf

WeChat ID: jeanlin227

 

Jean Lin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *