艾漂亮 | 艾多美玻尿酸微針貼片

韓國代購商品微針貼片

 

3年前為了自己的淚溝有打過玻尿酸,想說有淚溝讓人感覺氣色不好,也顯得比較老(雖然年紀不小了,還是不能看起來”)

就在我鼓起勇氣準備打玻尿酸前幾週,新聞報導打玻尿酸導致失明的新聞⬇️

https://tw.appledaily.com/headline/20171210/5UMHIJ5SZPJCFGNODBFDV6RJG4/

看到新聞報導,真的有嚇到我,但是又覺得打玻尿酸的人那麼多,這個也只是個案,我還是鼓起勇氣去打玻尿酸😅

打完⋯真的覺得自己幹嘛花錢找罪受,真的好痛!我甚至覺得比生小孩還痛!

玻尿酸一般只能維持3-6個月,如果有勤勞喝膠原蛋白&敷臉的話大概能維持9-12個月。

艾多美的微針貼片,拯救了不敢在臉上打針的愛美女性!(像我,打完之後不太想再打了⋯⋯⋯⋯痛痛痛!)

 

 

微針貼片裡面的有效成份有

透明質酸(也被成為玻尿酸)~自然界中保濕最厲害的物質

Snap 8 八胜肽~緊緻、高效抗皺

維他命C~抗氧化、幫助組織修復

天然大豆發酵萃取物~天然保濕劑

 

針對皺紋

眼袋、眼部細紋、法令紋、抬頭紋、想貼哪裡就貼哪裡,安全輸送營養到皮膚裡!!

1組有 15小盒

一小盒有5片貼膜

(1)抬頭紋*1

(2,3)眼紋*2

(4,5)法令紋*2

 

 

我自己還沒有什麼法令紋,我看法令紋貼跟眼紋貼的形狀一模一樣,我就拿來貼眼紋(已經開封了,就密集的連續2晚貼眼睛)

然後,我也還沒有抬頭紋,所以那一小片抬頭紋貼我就拿來貼痘疤。

使用方式:

➡️先把臉洗乾淨並把臉擦乾,先在臉塗上化粧水,精華液,眼霜後再貼上貼片,然後再塗上最後的營養霜(營養霜比較油,如果先擦營養霜再貼微針貼片,怕會沒辦法貼緊)

➡️打開塑膠盒後記得拿貼片邊緣

不要去碰到微針喔

貼片上有一粒一粒尖尖的東西,那就是微針了

 

 

➡️看好位置直接貼上去

貼好後,用指腹輕壓貼片

壓下去會有點微微的刺痛,那就是微針刺進皮膚裡去了(只有剛貼上去時感覺一點點刺刺的)

➡️貼片建議是要貼2小時以上才有效,按照韓國官方網站的建議睡前貼,隔天早上撕掉是最完美的使用方式(我是勤儉持家的客家人,當然要貼整晚早上才撕掉,這樣物盡其用不浪費)😂

 

➡️隔天早上撕下後貼片裡的針都不見了

代表微針內的保養品都進到皮膚內了

(撕下貼片後會有貼片的印子,約半小時後就會消失不用擔心)

 

 

使用頻率

頻繁一點貼的話,大約2天貼一次,最久一個星期貼一次

附上我犧牲自己沒用美肌的照片(我有偶包,但是為了呈現最自然的照片只能把美肌關了)

 

 

再附上布丁姊姊上節目分享艾多美微針貼片的影片

https://youtu.be/GHQIycCayOY

 

 

是不是差很多?

 

如果需要代購、團購、艾多美高品質的日用品

加我個人的line,我就會幫助您了

 

薦好東西給好朋友,不但讓您的親友刮目相看、也可以替親友累積現金紅利回饋,歡迎您一同來(Line)了解~~~

Author: Jean

Line:https://line.me/ti/p/GIHYAbyTzf

 

Jean Lin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *