艾漂亮 |艾多美去角質凝膠

艾多美去角質凝膠

 

去角質的重要性

為什麼要去角質?

現代人生活壓力大,大部分新陳代謝不佳,角質層無法正常脫落老舊角質,日積月累容易導致毛孔阻塞使保養品無法吸收,甚至影響底層皮膚!

角質每天都會產生,如果没有正常脱落,皮膚的角質層就會很厚,造成皮膚粗糙、暗沉和長痘痘等問題!

艾多美去角質凝膠

是一款透明膠狀的去角質產品,通過有效成份軟化角質同時保濕皮膚。

一般市售的磨砂膏裡面含有很多顆粒,其實會磨傷皮膚😞

久而久之皮膚也越来越薄變得敏感😩

艾多美的去角質凝膠沒有顆粒、不傷肌膚,馬上擄獲我的心❤️

 

艾多美去角質凝膠使用時要注意

1.手乾 (手要擦乾)

2.臉乾 (臉要擦乾)

3.空氣乾 (不要在有濕氣的廁所使用去角質凝膠)

 

艾多美去角質凝膠使用方法

卸妝和洗臉後把臉擦乾

擠無名指長度,均勻塗抹在臉上

塗完後切記請勿搓揉!需靜置約3~5分鐘

 

為什麼塗完後不能馬上搓揉?

艾多美的去角質凝膠沒有含膠

所以去角質需要時間軟化

放置35分鐘讓凝膠軟化角質

這時會感覺癢癢的,是角質層乳化的正常現象!

當感覺凝膠好像化成水要滑下來時,輕輕搓揉(呈現水狀)就會有角質層剝落(脱落的屑屑就是角質)此時就進行全臉按摩,用手劃圓,就能搓出白白的角質層與髒污~

⬆️脫落的角質皮屑

 

去角質完後,再用清水洗淨。

這時會感覺肌膚非常乾淨明亮,因為污垢和老化角質都去除了!我每次用完都覺得自己的肌膚在呼吸!😙

接著就擦上保養品,剛去完角質的肌膚就能好好的有效吸收保養品囉!

 

多美去角質凝膠含有酒精?

有朋友跟我反應,塗抹去角質凝膠在臉上靜置35分鐘的時候,會聞到酒精的味道,質疑產品裡面添加酒精會刺激皮膚。

其實艾多美去角質凝膠裡面沒有酒精的成分,是成分裡面的黑柳樹皮水楊酸發酵,讓我們聞起來以為是酒精味喔!

艾多美去角質凝膠成分

〖黑柳樹皮萃取物〗能去除角質並且不刺激肌膚,潔淨暗沉肌膚。

〖馬齒莧萃取物〗含維生素C和維生素E是較強的抗氧化劑,有抗皮膚衰老的功效。另外,維生素C有一定的消除色素斑作用,而維生素E可以保護線粒體的磷脂,有抗自由基作用,是美容佳品。

葡萄柚果皮萃取物 〗肌膚舒緩,鎮靜皮膚。

 

【溫馨提示】

皮膚乾燥者,每週使用12次。

油性皮膚者,一周使用34次。

補充:大家可以做個小實驗,把去角質凝膠塗在鏡子🪞上,等5分鐘後看能不能搓出角質,做這個實驗的目的是要知道自己使用的去角質凝膠,搓出來的到底是產品本身的成分,還是自己的角質喔!

艾多美去角質凝膠在鏡子🪞上完全搓不出任何東西!代表使用艾多美去角質凝膠時,搓出來的真的是自己皮膚的角質喔!

 

角質調理的5大减法:

1,减掉死皮👉就减掉了暗淡

2,减掉死皮👉就减掉了細紋

3,减掉死皮👉就减掉了色斑

4,减掉死皮👉就减掉了痘痘

5,减掉死皮👉就减掉了螨蟲👉也就减掉了大毛孔。

看完以上的分享,千萬別再當懶女人,每週至少要幫自己去角質一次喔!

 

如果需要代購、團購、艾多美高品質的日用品

加我個人的line,我就會幫助您了

 

薦好東西給好朋友,不但讓您的親友刮目相看、也可以替親友累積現金紅利回饋,歡迎您一同來(Line)了解~~~

Author: Jean

Line:https://line.me/ti/p/GIHYAbyTzf

 

 

Jean Lin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *