溫容鍇🌹說明 | 自動型銷售大師

 溫容鍇🌹說明|自動型銷售大師

https://youtu.be/uTHlplbzIJU

晉升自動型銷售大師是在經營艾多美當中最重要的一個階段!

 

1.什麼是自動型銷售大師?

在艾多美,自動型銷售大師是最初的位階,也是最花時間達成的。(自動型銷售大師每個月的收入約8萬左右)

當你在艾多美一個月領三次獎金的時候千萬不要覺得少,因為這樣子代表你在銀行裡面有600萬的存款,才能夠領這樣子的利息。

在艾多美成為了自動型銷售大師,就同等於在銀行裡面要有8000萬以上存款,才能領到每個月8萬的利息。

以南部收租來舉例,至少要有4000萬以上的房子才能收租6萬5左右

與退休老師相比,工作35年後每月的月退俸為5萬5左右。

 

與勞退相比,工作35年後每月的勞退約領2萬左右。

 

經過統計,在艾多美平均努力3-5年就可以達成自動型銷售大師,看完以上的比較,就可以知道,自動型銷售大師值不值得我們追求。

 

2.我們為什麼要成為自動型的銷售大師?

在台灣工作一輩子竟然只能存下300萬?

 

為什麼始終存不到500萬?

因為一輩子,有些時間點就是會花大錢

 

養小孩花費太高,以致於很多人年輕人不敢生小孩。

對於要退休的人來說,至少要有720萬的存款才可以基本的養老。

 

成為了艾多美自動型銷售大師就可以解決上述的問題,也可以改善生活品質。

3.如何做?

什麼是「對的人」?

1.自律

 

2.做一個不會抱怨的人

3.做一件說話得體的人

什麼是「對的事」?

1.不要叫人來做

1a.列名單

1b.基本生活日用品帶入,跟進保健食品、保養彩妝品(每個人都會吃/用的產品,抗拒力低(易接受))

 

2.用心做二條線

3.付出時間去學習跟堅持

4.不要免強晉升銷售大師

艾多美靠什麼創造收入?

 

何謂對的果?

韓國金蓮淑尊王大師告訴大家的四大作法

1.列名單

2.後續管理

 

3.進系統

4.設定目標

 

結論:拿掉你的爛香蕉

 

總整理:

心得:

聽完溫容鍇玫瑰大師教我們如何成為自動型銷售大師之影片,我覺得對我最有收穫的地方也是我最應該改進的就是「自律」。

我都是利用空暇時間來分享、學習艾多美,但有時也會覺得今天好忙、好累,把空閒的時間拿來滑滑手機、看電視偷閒一下,但時間就是那麼的無情,常常滑個手機、看個Netflix,2個小時就這樣消逝了⋯

每次都滑完手機、看完電視,都覺得自己好頹廢,好後悔自己沒有把這兩個小時拿來分享艾多美或是了解一樣艾多美產品⋯

從現在開始,要讓自己成為對的人!開始自律!

每天進步一點,哪怕是0.01而已,一年後就進步了37.8倍。

每天懶散一點,偷懶的小確幸一點,沒關係只是0.01而已 一年後變成只有0.03。😱😱😱

給自己每天設定一個小目標

分享艾多美也好

了解一樣產品也好

一年後你會發現進步的很迅速

當然艾多美的獎金也會有相對的回饋

艾多美

一個人人都能參與的「宅商機」

不用門店、不用員工、不用出門、不用資金

只要一部手機,就能串連全世界消費者

歡迎和我們一起來把支出變收入,消費變創業!

我們每個月1~3號,11~13號,21~23號在Line群,每週一到三在微信群有艾多美線上分享會。一起來了解看看!

Line ID: jeanlin227

WeChat ID: jeanlin227

 

Jean Lin

Hello 👋🏻 我是Jean~ 目前斜槓很多身分! 1. 全職媽媽~ 2. 不專業團媽,代購韓國、美國、日本、澳洲⋯等產品,也會上架很多雜七雜八的東西 3. 艾多美銷售大師。 對於我的部落格有任何疑問,都歡迎跟我聯絡喔!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *