經營艾多美提高成功機率的2個重點

很多人經營艾多美一開始都興高采烈的,但是幾乎都沒什麼持久力,然後就成了出局者⋯ 最主要的原因是用錯了方法!

以下是經營艾多美提高成功機率的2個重點

1. 調整心態觀念

很多人一開始經營艾多美,都從賺錢的方向跟別人分享,這真的大錯特錯!一般人聽到反而會被嚇跑!

艾多美最主要是用高CP值的產品去吸引消費者,而不是用獎金制度去吸引經營者。

便宜好用的產品,大家口耳相傳,接受度高回購率也高。

所以分享艾多美,不一定要從事業的角度切入!

用產品的角度跟朋友分享,多找消費者,接受度更高,更容易成功!

舉例:你創業開了一間小麵館,朋友來捧場消費,也稱讚你的麵真好吃,請問⋯你會希望朋友介紹更多人來消費?還是跟朋友說東西好吃,那你趕快來加盟賺錢吧!”(聽到加盟,再好吃的麵,朋友也被你嚇到不敢再去吃了⋯)

所以⋯真的!

一開始不要從賺錢角度出發!

因為不是每個人都跟我們一樣馬上看懂!

不過馬上看懂的一開始都會犯這個錯誤😅

只要消費者/愛用者多了,自然就會有人想經營!

另外,沒有好的心態就很難打從心裡去改變!

不少人難免心中會產生擔心、恐懼,害怕被拒絕、不敢向別人介紹產品,甚至害怕被家人朋友知道在做艾多美。天啊~這很可笑,因為自己從心裡都不認同,怎麼經營?

很多人沒有調整自己的心態,遇到任何挫折就成了壓倒他們最後一根稻草,心態觀念正確遇到挫折反而會使人成長,因為這是萬事起頭難的常態,跟艾多美難做沒有半點關係!挑選行業不是因為他簡單沒有難度,而是他有潛力有未來,重要的是從中學習經驗,而不是要沒有困難。

2. 不能只是想要試試看

許多人聽到機會就不想錯過,抱著試試看的想法而加入艾多美,這種人很容易找到任何理由而退場,像是覺得自己不適合、太忙了、家人朋友反對、覺得自己口才不好等等的理由。

這種一開始就方向不對的出發點是非常容易讓人走不出自己的舒適區的,更不用說要在艾多美獲得成功賺到錢了。重點就是沒有下定要成功的決心,不願意調整自己的生活態度和習慣。

只要抓到上述兩個重點,初期經營艾多美就可以避免繞遠路囉!

艾多美

一個人人都能參與的「宅商機」

不用門店、不用員工、不用出門、不用資金

只要一部手機,就能串連全世界消費者

在家就可以賺錢!

歡迎和我們一起來把支出變收入,消費變創業!

我們每個月13號,1113號,2123號在Line群,每週一到三在微信群有艾多美線上分享會。一起來了解看看!

Line ID: jeanlin227

WeChat ID: jeanlin227

 

Jean Lin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *