經營艾多美一定要參加成功學院嗎?

我加入艾多美ㄧ年半了⋯直到這個月我才第一次參加公司舉辦的兩天一夜成功學院😅

加入艾多美一直聽到經營艾多美就是要善用系統,帶進系統的夥伴越多跟成功的速度是成正比的!

什麼是系統?

系統,通俗的說法就是一整套可行可複製可借力的標準化流程和深度的教育體系。

說真的,我沒有很想花錢參加成功學院,總覺得公司已經安排很多免費的課程讓我們自由挑選去上課,每個月也有免費的ㄧ日研討會可以參加,如果沒時間上課也可以利用app 上面的vod可以看到很多課程影片!這些也都是公司的系統,全部免費,為什麼一定要花錢參加兩天一夜的成功學院?

這次會參加宜蘭場次的成功學院完全是因為朋友的邀約,既然朋友想參加,我當然義不容辭的陪伴!(好啦!其實加入一年半,也有心動想去看看成功學院有什麼魔力)

宜蘭的成功學院辦在香格里拉飯店,兩天一夜的費用是$1800含三餐+住宿+課程,這個價位其實真的很佛心!

成功學院行程表

 

上課的宴會廳好大,也好美!

 

休息時間找元士豪拍照(我也好想要他身上的天鵝🦢別針😆

 

晚餐長這樣

 

房間長這樣

 

早餐是吃中西式Buffet,餐廳被整面的落地窗圍繞,光是用餐氣氛就讓人元氣滿滿!

 

午餐長這樣

 

在這麼美的環境上課真是幸福

 

參加完成功學院的感想

我原本不懂為什麼一定要進系統(參加成功學院)

我原本以為在家看VOD也一樣

我原本很怕課程學習其實是洗腦、激勵大會

參加完之後⋯我懂了⋯

成功學院是一套有深度的課程,讓你從多個思維去思考人生,如何正確定義你的人生,喚醒那個沈睡的自我,這套課程與其說是解決在經營艾多美的過程中遇到的各種阻礙,不如說是一套讓你的人生重獲均衡,找回初心的必修課程。

透過成功學院,你將會看到不一樣的艾多美,市場之大,格局之廣,商品品質與實惠價格。

好好用2天的時間,沉浸在艾多美的系統裡,用心的去體會艾多美迷人魅力與精隨吧!

 

Author: Jean

Line ID: jeanlin227

 

 

Jean Lin

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *